Вкусные и необычные рецепты веганских блюд,  Соусы, домашние приправы

Холодный яичный соус

Ингредиенты:

На 2 порции:

*  2 яйца

*  2 ч. ложки горчицы средней остроты

*  1 маленькая луковица

*  1 ст. ложка масла из грецких орехов

*  4 ст. ложки йогурта

*  соль

*  молотый белый перец

*  1 пучок лука-резанца

Инструкция по приготовлению:

  1. Вареные яйца разрезать пополам. Вынуть желтки и вместе с горчицей размять вилкой.
  2. Мелко нарезать белки и смешать с желтками.
  3. Очистить луковицу и очень мелко ее нарезать. Положить в яйца. Добавить масло из грецких орехов и йогурт, и все тщательно перемешать.
  4. Для пикантности добавить в соус соль и перец.
  5. Лук-резанец мелко нарезать и смешать с соусом.
  6. Яичный соус подают к холодному мясу. Он очень вкусен с огурцами и кольраби, и прекрасно дополняет мясное фондю.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x