Холодный яичный соус
09.04.2020 


Ингредиенты:
На 2 порции:
* 2 яйца
* 2 ч. ложки горчицы средней остроты
* 1 маленькая луковица
* 1 ст. ложка масла из грецких орехов
* 4 ст. ложки йогурта
* соль
* молотый белый перец
* 1 пучок лука-резанца
Инструкция по приготовлению:
- Вареные яйца разрезать пополам. Вынуть желтки и вместе с горчицей размять вилкой.
- Мелко нарезать белки и смешать с желтками.
- Очистить луковицу и очень мелко ее нарезать. Положить в яйца. Добавить масло из грецких орехов и йогурт, и все тщательно перемешать.
- Для пикантности добавить в соус соль и перец.
- Лук-резанец мелко нарезать и смешать с соусом.
- Яичный соус подают к холодному мясу. Он очень вкусен с огурцами и кольраби, и прекрасно дополняет мясное фондю.
Предыдущие
Соус из кокоса и карри с арахисом
Вам также может понравиться

Как сделать чай из удобрений крапивы для кормления растений
27.06.2020
41 причина не сжигать эти бревна!
26.07.2020
Интересные садовые идеи
09.08.2020 0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
авторизуйтесь
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии