
Гороховый суп-пюре из замороженого зеленого горошка
12.04.2020
Ингредиенты:
* 1 маленькая луковица
* 2 головки чеснока
* 1 ст. ложка тмина
* молотый черный перец
* 800 г замороженного зеленого горошка
* соль
* 1 л овощного бульона
Инструкция по приготовлению:
- Разогреть духовку до 200° С. Положить неочищенные головки чеснока на противень, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке в течение 20-25 минут, пока он не станет мягким.
- Обжарить на сливочном масле репчатый лук. Добавить тмин, помешивать в течение пары минут. Затем положить заранее размороженный зеленый горошек и запеченный чеснок, предварительно очищенный. Выложить в кастрюлю и залить овощным бульоном.
- Довести до кипения и варить на медленном огне 6-8 минут. Посолить и поперчить. Взбить миксером до образования однородной массы. Снова поставить на огонь и довести до кипения.
- При подаче добавить свежую зелень. Подавать на стол с тостами.

Предыдущие
Суп- пюре со шпинатом

Новые
Рыбный суп с молоком
Вам также может понравиться

Лучшие 23 растения для опылителей: привлекайте пчел и бабочек в свой сад!
20.06.2020
Как меньше нервничать на работе. Разберем 7 привычек.
25.02.2021
Рецепт натурального мыла с розмарином для жирной кожи с кембрийской голубой глиной
08.08.2020
0
0
голос
Рейтинг статьи
Подписаться
авторизуйтесь
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии