Как приготовить тост с авокадо: 10 способов
Вкусные и необычные рецепты веганских блюд,  Идеи для завтрака

Как приготовить тост с авокадо 10 способов

10 простых способов придумать тост с авокадо на завтрак, обед и да, даже на ужин!

Тенденции могут приходить и уходить, но одна тенденция, которая все еще остается сильной, — это могучие тосты с авокадо. Когда дело доходит до тостов с авокадо, есть так много вкусных блюд, которые можно съесть на завтрак, обед или ужин. Я называю это своим ленивым приготовлением еды! Давно прошли те времена, когда можно было просто намазать  авокадо свой любимый кусок хлеба. В наши дни вы можете приготовить полноценный обед из этого неизменного фаворита и вывести его на новый уровень.

  1. Сладкое и соленое

Это идеальное сочетание, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого и соленого. Измельченный авокадо, нарезанные дольки апельсина, сбрызнуть бальзамическим уксусом (довести 1 стакан бальзамического уксуса до кипения, затем варить на слабом огне 15-20 минут, пока не уменьшится наполовину, периодически помешивая) и тонко нарезанный свежий базилик. Это идеально подходит для жареного льна, который богат волокнами как из цельного, так и из молотого льна.

2. Свежий

Супер простая и быстрая еда. Смажьте тосты пюре из авокадо, сверху положите перечную рукколу, слегка сбрызните лимонным соком, оливковым маслом, морской солью и перцем, выложите нарезанные абрикосы и посыпьте масляными поджаренными кедровыми орехами.

3. Суши

Если вы не можете дойти до любимого суши-бара, почему бы не приготовить суши с тостами из авокадо ?! Мне нравится это на поджаренном хлебе, который наполнен семенами тыквы, киноа и семенами чиа. Слоите тосты с несколькими ломтиками спелого авокадо, нарезанным огурцом, копченым лососем (или нарезанным копченым тофу из продуктового магазина), морковной лентой, моросящим тамари, затем посыпьте поджаренными водорослями и поджаренными семенами кунжута — и у вас есть вкуснейшие тосты с авокадо в стиле суши!

4. Стиль уличной кукурузы

Пюре из авокадо с измельченным халапеньо, нарезанной кинзой и свежим соком лайма, намазанное на тосты и посыпанное жареной сладкой (жареной на сковороде или барбекю) кукурузой, дополнительно нарезанной кинзой и покрошенным сыром фета.

5. Мисс

Да, вы правильно прочитали.  Сбрызнуть  авокадо струей лимонного сока, сбрызнуть медом и немного морской солью. Лучшее сочетание соленого и сладкого.

 

6. Все, кроме бублика

Это один из моих самых любимых, потому что он такой простой, но очень приятный. Размять авокадо, сваренное всмятку яйцо, разрезанное пополам (можно заменить на нут или обжаренный тофу) и посыпанное всем, кроме приправ для рогалика.

7. Маргарита

Так просто, но так вкусно! Если вы поклонник пиццы «Маргарита», это лучший вариант. Сверху добавьте измельченный авокадо, нарезанные помидоры черри, свежий базилик, немного свежевыжатого лимонного сока, немного морской соли и черного перца.

8. Манго-сальса

Сделайте свою обычную сальсу разнообразнее, добавив свежее манго. Выложите толстый слой измельченного авокадо на тосты, сверху положите свежую сальсу из манго, купленную в магазине или приготовленную дома, как этот и посыпьте хлопьями чили для дополнительного удовольствия!

9. Рэнди редис

Легко и готово за считанные минуты. Вы можете использовать любой редис, который вам нравится, например фиолетовый дайкон, арбузный редис или просто красный круглый редис. Посыпьте нарезанный редис небольшим количеством морской соли и дайте настояться десять минут . Затем посыпьте тост большим количеством измельченного авокадо, добавьте тонко нарезанный «маринованный» редис, свежие ростки и немного заатар. Вы можете заменить смешанные итальянскую приправу и тмин на заатар.

10. Средиземноморье

Безусловно, самый красивый из них! Тост, намазанный свекольным хумусом, посыпанный ломтиками авокадо, нарезанными оливками каламата, покрошенным сыром фета и посыпанный нарезанными фисташками или грецкими орехами.

Вы уже  пускаете слюни на эти рецепты и бежите на кухню, чтобы приготовить тост с авокадо?  Возможности украшения тоста с авокадо безграничны. Так, что действуйте.

Leave a Reply