Вкусные и необычные рецепты веганских блюд,  Консервирование пищевых продуктов

Как сушить ревень — полное руководство

Для чего можно использовать обезвоженный ревень?

Сушеный ревень очень ценен.  Он занимает мало места, чем замороженный или консервированный ревень, и, хотя его использование может потребовать некоторой предусмотрительности,  он такой  же ароматный, как и его свежие аналоги.

Сушеный ревень можно использовать:

  • Обычный, как закуска
  • В мюсли или других фруктовых смесях
  • Воссоздан в любом рецепте (соусы, пироги, чипсы, мясные блюда и т. Д.)

Необходимое оборудование

Что нужно для того, чтобы сушить ревень:

  • Пищевой дегидратор. Как вариант, можно использовать просто разогретую духовку.
  • Сушильные сетки или лотки
  • Свежий или замороженный ревень
    Краткое руководство по сушке ревеня

    ~ Можно использовать свежий или замороженный ревень (лучшие результаты дают нежные стебли).

    ~ Паровая бланшировка ревеня перед сушкой не является обязательной (бланширование влияет на цвет и текстуру)

    ~ Тщательно высушите, пока кусочки не станут хрупкими — при температуре 60-70 °  в течение 2–3 часов, затем при 55 °, пока они не станут ломкими и не станут липкими.

    ~ Сушка может занять 2 полных дня в обычном электродегидраторе.

    ~ Замочить или варить на медленном огне для регидратации для рецептов

    ~ Ешьте в сушеном виде в виде закусок или мюсли

    Как использовать сушеный ревень в других рецептах

    Чтобы использовать сушеный ревень в мюсли или аналогичные смеси, отрежьте кусочки кухонными ножницами или сломайте их руками, пока они не станут нужного размера. Тогда перемешайте! Их можно успешно использовать везде, где можно использовать сушеную клюкву или другие терпкие сухофрукты.

    Сушеный ревень — хорошая закуска, если вы неравнодушны к терпким блюдам.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x