Утиное филе в кисло-сладком соусе
11.04.2020 


Ингредиенты:
* 4 филе утки
* 3 ст. ложки меда
* 8 артишоков
* 3 ст. ложки оливкового масла
* 4 ст. ложки уксуса на основе хереса
* соль
* молотый белый перец
* 250 мл воды
* 50 мл соевого соуса
* 4 ст. ложки оливкового масла
Инструкция по приготовлению:
- Подрумянить утиное филе на оливковом масле. Затем слить жир, где жарилась утка и добавить мед. Готовить 1 мин. Полить утиное филе винным уксусом, смешанным с водой и соевым соусом.
- Артишоки приготовить на пару.
- Переложите овощи и мясо на большое блюдо и полейте мясо с овощами образовавшимся при тушении соусом.
Вам также может понравиться

Вы читаете книги? 6 советов, как развить привычку читать!
17.02.2021
Как правильно сделать компост — два типа компостирования
28.05.2020
Как сделать чай из удобрений крапивы для кормления растений
27.06.2020 0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
авторизуйтесь
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии