Кисло-сладкий яблочный соус
09.04.2020 


На 2 порции:
* 1 маленький стебель лука порей
* 1 яблоко
* 1 ст. ложка растительного масла
* соль
* молотый черный перец
* 1 ч. ложка острой горчицы
* 125 мл мясного бульона
- Нарезать стебель лука на очень тонкие кольца.
- Разогреть растительное масло и потушить в нем колечки лука.
- Яблоко очистить от кожуры, разделить на 4 части, освободить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Добавить к луку.
- Все приправить солью и перцем. Добавить горчицу и залить смесь бульоном. Варить под крышкой 20 минут.
- Подавать этот соус к жареным колбаскам. Он также хорошо подходит к жареной печени или к блюдам, приготовленным на гриле.
Предыдущие
Холодный томатный соус
Новые
Соус из шпината и сыра
Вам также может понравиться

Экономьте место с помощью вертикальных садов
26.07.2020
Пажитник: сорта растений, выращивание, проблемы и сбор урожая
13.09.2020
Как сделать домашний спрей для чистки с лимонным уксусом: натуральный, нетоксичный и эффективный!
23.07.2020 0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
авторизуйтесь
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии