Куриное филе в медовом соусе
11.04.2020 


Ингредиенты:
* 400 г стручковой фасоли
* 4 куриного филе
* 3 ст. ложки меда
* соль
* молотый черный перец
* 100 г миндаля
* 250 мл куриного бульона
* 1 ч ложка корицы
* 2 ст. ложки крахмала
* 1 ст. ложка уксуса
Инструкция по приготовлению:
- Нарезать куриное филе брусочками и обжарить его на растительном масле.
- Добавить к филе мед и молотую корицу, подождите, пока образуется карамель и приправьте уксусом.
- Влейте бульон и положите миндаль. Готовьте в течение 8 мин. Всыпьте крахмал в кипящий бульон, постоянно перемешивая.
- Фасоль, предварительно приготовленную на пару, выложить на тарелку, сверху выложить филе и полить образовавшимся соусом.
Новые
Карри из курицы
Вам также может понравиться

Вермикомпостирование, как создать и поддерживать простую корзину для червей
28.06.2020
Как сделать чай-удобрение из крапивы для подкормки растений
21.07.2020
Сладкие и соленые жареные орехи с розмарином
12.11.2020 0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
авторизуйтесь
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии