Куриный пирог без корочки — рецепт легкого и полезного завтрака
17.08.2020 


Этот куриный пирог без корочки наполнен удивительным ароматом яиц, бекона и сыра чеддер.
Бекон запеките на решетке в духовке. Так он будет хорошо хрустеть. Весь жир с него стечет в емкость, которую нужно подставить под решетку, на которой будет запекаться бекон. Запеченный бекон порежьте на мелкие кусочки.
В духовку форму поставить примерно на 40 минут. Киш пахнет и выглядит потрясающе! Обязательно дайте ему застыть примерно 10 минут, прежде чем пытаться разрезать.
Наступило время дегустации!
О, какой аромат! Каждый укус полон сырного вкуса с кусочками курицы и бекона, красиво приправленными свежими травами.
Ингредиенты:
- 1 крупная луковица, нарезанная
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 ч.л. измельченного чеснока
- 6 больших яиц, слегка взбитых
- 3/4 стакана жирных сливок
- 2 стакана нарезанной кубиками курицы (можно заменить на индейку)
- 2 ч.л. свежего тимьяна
- 2 ч.л. свежего измельченного базилика
- 2 ч.л. свежего измельченного чеснока
- 2 стакана тертого острого сыра чеддер
- 5 полосок бекона, приготовленного и покрошенного
- 1 столовая ложка свежего чеснока для украшения.
Инструкция по приготовлению:
- Смажьте маслом форму для пирога. Разогрейте духовку до 180 º.
- В небольшой сковороде обжарьте лук на оливковом масле, пока он не станет мягким и прозрачным.
- Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
- В большой миске смешайте яйца и сливки.
- Добавьте курицу, зелень, сыр, бекон и луковую смесь.
- Вылить в подготовленную тарелку для пирога.
- Выпекайте 30-35 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.
- Дайте пирогу постоять 10 минут перед тем, как разрезать. Украсить свежим чесноком.
Приятного аппетита!
Предыдущие
Летняя кухня в саду на открытом воздухе
Вам также может понравиться

Как приготовить тоник с розовой водой из свежих лепестков роз
08.08.2020
Бананы: 5 способов обезвожить бананы и 4 вкусных рецепта их использования
04.10.2020
Заполнение поднятой садовой кровати органической почвой
04.07.2020 0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
авторизуйтесь
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии