Рецепт авокадо с начинкой из яиц — идеальная закуска
Вы, наверное, ели яйца с начинкой, но пробовали ли вы когда-нибудь яйца с начинкой из авокадо? Если нет, то этот рецепт яиц с пряностями для вас.
Яйца, богатые полезными веществами — это мощный источник питания. Это относительно недорогой источник белка без мяса, который может помочь предотвратить заболевания, улучшить здоровье глаз и помочь вам сбросить вес.
Хотя их чаще всего едят на завтрак или в выпечку, они делают довольно вкусную и популярную закуску в виде яиц с пряностями. Добавьте еще один суперпродукт, и этот рецепт яиц с пряностями из авокадо станет чем-то, чем можно наслаждаться в любое время.
Яйца с пряностями вредны для вас?
Яйца с приправой — это сваренные вкрутую яйца, из которых удалены желтки и смешаны с другими ингредиентами, которые затем снова заправляются в яйцо.
Почему их называют «пряными яйцами»? Еще в 1800-х годах под «приправленной» едой назывались продукты, которые были очень приправлены. Отсюда и название для вареных яиц, пирожных с дьявольской едой и других непослушных блюд.
Хотя традиционные яйца с пряностями и могут иметь приятный вкус, они являются довольно нездоровой пищей. В основном это благодаря майонезу, в котором их обычно топят — в одной столовой ложке майонеза около 90 калорий.
Если учесть, что большинство продаваемых в магазине брендов из майонеза или растительныго масла, становится ясно, что яйца с приправой и майонезом — не самый полезный вариант.
Что, если бы вы могли заменить кремовую текстуру, которую дает майонез, другим ингредиентом, который добавляет вкус, текстуру и пользу для здоровья? Пришло время заменить ваш старый рецепт этими яйцами из авокадо с пряностями.
Ключевые ингредиенты
Вареные яйца из авокадо — восхитительно полезный вариант. Одно яйцо содержит около 78 калорий и колоссальные 6,3 грамма белка, а одна порция авокадо содержит 113 калорий, витамин К, фолиевую кислоту, витамин С, полезные мононенасыщенные жиры, клетчатку и белок. Это много для маленького зеленого фрукта.
Когда вы объедините удивительные преимущества яиц и авокадо со специями, которые помогают повысить иммунитет, защитить сердце и многое другое, вы не ошибетесь. Это именно то, что делает этот рецепт из яиц с пряностями, благодаря дополнительной приправе, предоставляемой чесноком, порошком чили, тмином, кинзой, морской солью, черным перцем и паприкой.
Эти полезные для здоровья яйца с пряностями подходят для вегетарианцев, не содержат молочных продуктов и подходят для палео- и кетогенной диеты.
Как приготовить яйца из авокадо с начинкой
Лучше всего то, что эти яйца из авокадо с начинкой готовы менее чем за час, что делает их идеальными для импровизированных гостей или в качестве закуски на вечеринке. Приступим к приготовлению.
Для начала нужно сварить яйца вкрутую.
В яйцеварке сварите яйца и залейте водой для остывания. Затем снимите с яиц скорлупу и разрежьте пополам вдоль, удалив желток. Добавьте желток вместе с авокадо и специями в миску.
Смешайте все ингредиенты, пока они не станут однородными.
Теперь переложите смесь авокадо и желтка в половинки яйца.
Если хотите, посыпьте каждую половинку яйца свежей кинзой и сбрызните свежим соком лайма. Подавайте на следующем мероприятии и наблюдайте, как ваши гости пожирают!
ОПИСАНИЕ
Эти яйца с начинкой из авокадо подходят для вегетарианцев, не содержат молочных продуктов и подходят для палео и кетогенной диеты. Попробуйте их сегодня!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 — 6 яиц
- 1 авокадо
- ¼ чайная ложка морской соли
- ¼ чайная ложка перца
- ¼ чайная ложка чеснока
- ¼ чайная ложка порошка чили
- ¼ чайная ложка тмина
- ¼ чайная ложка копченой паприки, по желанию
- 2 столовые ложки кинзы
- сбрызнуть соком лайма, по желанию
ИНСТРУКЦИИ
- Сварите яйца.
- Наполните большую миску ледяной водой и шумовкой аккуратно поместите в нее яйца, давая им остыть в течение 5 минут.
- Снять с яиц внешнюю оболочку и разрезать пополам вдоль, удаляя желток.
- Добавьте желток вместе с авокадо и специями в миску, перемешивая до однородной массы.
- Добавьте смесь к половинкам яиц.
- Сверху посыпьте кинзой.
ЗАМЕТКИ
- Если хотите, можете пропустить перец.
- Отрегулируйте другие специи по своему усмотрению для достижения желаемого вкуса.
- Сбрызните соком лайма, если хотите добавить цедры, или просто ешьте как есть.
ПИТАНИЕ
- Размер порции: 1 яйцо
- Калорийность: 118
- Сахар: 0,4 г
- Натрий: 143 мг
- Жиры: 9,2 г
- Насыщенные жиры: 2,1 г
- Ненасыщенные жиры: 7,1 г
- Транс-жиры: 0 г
- Углеводы: 3,5 г
- Клетчатка: 2,4 г
- Белки: 6,3 г
- Холестерин: 164 мг
Рецепт противовоспалительного сока
Вам также может понравиться

Выращивание и сбор шалфея
05.09.2020
Все о календуле: как выращивать, собирать, сушить и использовать цветы календулы
16.06.2020