Verification: 19621e64bdc7ccf3 Карри из курицы
29.05.2020

Карри из курицы

*  600 г куриного филе, нарезанного кусочками

*  3 яблока

*  3 ст. ложки карри

*  3 ч. ложки молотого кориандра

*   соль

*   молотый черный перец

*  2 ч. ложки крахмала

*  400 мл куриного бульона

*  1 ст. ложка сушеного чеснока

  1. Обжарить куриное филе.
  2. Яблоки, очистить, разрезать каждое на 4 части и добавить их к куриному филе. Сюда же добавить молотый чеснок, приправу карри и все хорошо перемешать. Готовить 2 мин., затем влить бульон и готовить еще 5 мин.
  3. В готовое блюдо добавить крахмал и кориандр, постоянно перемешивая блюдо. Посолить, поперчить и можно подавать на стол.

Добавить комментарий