Verification: 19621e64bdc7ccf3 Курица в меду
29.05.2020

Курица в меду

*  400 г стручковой фасоли

*  4 куриного филе

*  3 ст. ложки меда

*   соль

*   молотый черный перец

*  100 г миндаля

*  250 мл куриного  бульона

*   1 ч ложка корицы

*    2 ст. ложки крахмала

*    1 ст. ложка уксуса

  1. Нарезать куриное филе брусочками и обжарить его на растительном масле.
  2. Добавить к филе мед и молотую корицу, подождите, пока образуется карамель и приправьте уксусом.
  3. Влейте бульон и положите миндаль. Готовьте в течение 8 мин. Всыпьте крахмал в кипящий бульон, постоянно перемешивая.
  4. Фасоль, предварительно приготовленную на пару, выложить на тарелку, сверху выложить филе и полить образовавшимся соусом.

Добавить комментарий