Verification: 19621e64bdc7ccf3 Кисло-сладкая утка
29.05.2020

Кисло-сладкая утка

*  4 филе утки

*  3 ст. ложки меда

*  8  артишоков

*  3 ст. ложки оливкового масла

*  4 ст. ложки уксуса на основе хереса

*   соль

*   молотый  белый перец

*   250 мл воды

*   50 мл соевого соуса

*   4 ст. ложки оливкового масла

  1. Подрумянить утиное филе на оливковом масле. Затем слить жир, где жарилась утка и добавить мед. Готовить 1 мин. Полить утиное филе винным уксусом, смешанным с водой и соевым соусом.
  2. Артишоки приготовить на пару.
  3. Переложите овощи и мясо на большое блюдо и полейте мясо с овощами образовавшимся при тушении соусом.

Добавить комментарий