Verification: 19621e64bdc7ccf3 Утка в апельсиновом соусе
29.05.2020

Утка в апельсиновом соусе

*  4 филе утки

*  400 г соцветий капусты романеско, цветной капусты или брокколи

*  1 ст. ложки сливочного масла

*  500 мл апельсинового сока

*   1 ч. ложка корицы

*    головка репчатого лука

*   2 ст. ложки  крахмала

*   соль

*   молотый  белый перец

  1. Подрумянить филе утки. Добавить молотую корицу и тонко нарезанный репчатый лук. Влить 250 мл апельсинового сока.
  2. Приготовить капусту на пару.
  3. Добавить сливочное масло и крахмал в оставшийся апельсиновый сок и немного уварить., непрерывно помешивая до загустения.
  4. Выложить овощи и утку на блюдо и полить апельсиновым соусом.

Добавить комментарий