Вкусные и необычные рецепты веганских блюд
Добро пожаловать на страницу рецептов, некоторые требуют 100% органических ингредиентов, особенно ферментированных, поэтому я постараюсь четко об этом сказать.
Чай из одуванчиков для детоксикации печени, улучшения кожи и здоровья желудка
Большинство дачников не осознают, что желтые сорняки, которые появляются каждую весну и которые держат вас в страхе в течение нескольких месяцев, на самом деле являются растениями, которые обладают рядом сильных преимуществ для здоровья. Фактически, люди использовали одуванчики в пищу на…
4 простых метода приготовления полезного чая из одуванчиков и 9 рецептов, которые стоит попробовать
Вы знали, что одуванчики — это больше, чем сорняк в вашем дворе? Он полезен для здоровья и может быть использован для приготовления желе и вина для вашего удовольствия. Также можно есть одуванчики. У этого сокровища, скрывающегося у всех на виду, есть много…
Аппетитные рецепты из тыквы, которые приведут вас в восторг
Список рецептов будет включать сладкое, соленое и все (тыкву) между ними. Так что если вы так же любите осень и тыкву, как и я, то этот список для вас! Курица с тыквой и грибами 2 большие половинки куриной грудки без кожи и…
Яблочный уксус и преимущества его использования
Что такое яблочный уксус? Яблочный уксус — это в основном яблочный сок, но добавление дрожжей превращает сахар в сок в спирт. Это процесс, называемый ферментацией. Бактерии превращают спирт в уксусную кислоту. Вот что придает уксусу кисловатый вкус и резкий запах. Яблочный уксус …
7 умных способов использовать кислый уксус чайного гриба
Ой ой. Вы снова забыли о чае чайного гриба? Из безупречно острого и сладкого он превратился в слишком терпкий, чтобы пить? Когда чайный гриб бродит слишком долго, он быстро превращается в уксус чайного гриба. Но подождите — не выкидывайте! Нет необходимости тратить его…
18 лучших сезонных домашних вкусов чайного гриба
Вы варите чайный гриб? Вы ищете всплеск вдохновения и новые вкусные ароматы чайного гриба, которые можно попробовать во время второго брожения? Тогда смотрите дальше! Вот обзор наших любимых сезонных домашних ароматов чайного гриба. Большинство идей в этом списке представляют собой различные комбинации…
Как приготовить чайный гриб: основы приготовления.
Комбуча — это освежающий, острый, ферментированный напиток, который набирает популярность благодаря своим многочисленным преимуществам для здоровья. Сообщается, что чайный гриб повышает энергию, иммунитет, функцию печени и пищеварение, а также снижает токсины, свободные радикалы, уровень плохого холестерина и скачки сахара в крови! Комбуча,…
Приготовление домашнего яблочного уксуса из яблок
Мы используем яблочный уксус, также известный как ACV, почти каждый день! Это наша любимая заправка для салатов с небольшим количеством оливкового масла или лимонного сока. Наконец, у нас есть яблоня, которая дает нам больше яблок, чем мы можем съесть в…
Как приготовить огненный сидр для иммунитета
Приготовьте огненный сидр ~ Чтобы вы были здоровы и сильны круглый год! На кухне варится что-то безумно красивое и зловещее, полезное: огненный сидр! Травники и приверженцы натуральной медицины призывают этот пряный, пикантный, острый тоник, чтобы оставаться здоровым зимой и в холодное…
Рецепты блюд с щавелем — ароматная здоровая трава, полезная во многих блюдах
Вы когда-нибудь готовили со щавелем? Нет? Что ж, очень рекомендую! Это удивительная трава, которая придает уникальный вкус и имеет много преимуществ для здоровья. Многолетнее растение с высоким содержанием витамина С , а также содержит кальций, железо, и много других полезных питательных веществ. Щавель имеет острый…