Рыбный суп с молоком
12.04.2020 


Ингредиенты:
* 1 кг рыбы
* 1 луковица
* 4 картофелины
* 200 мл молока
* 1 ст. ложка пшеничной муки
* 1 стебель лука-порея
* 2 литра воды
Инструкция по приготовлению:
- Отварить рыбу, когда бульон закипит добавить мелко нашинкованный лук-порей, а также порезанный на крупные дольки сырой картофель. Варить 15 минут.
- В отдельной посуде смешать 1 стол. ложку пшеничной муки с молоком и влейте готовую смесь в суп.
- Чтобы суп получился наваристым, лучше использовать для приготовления бульона рыбу жирных сортов.
Вам также может понравиться

Шалфей: уникальное универсальное растение, его применение в кулинарии
17.08.2020
Выращивание и сбор шалфея
05.09.2020
Как сделать масло календулы, плюс 8 способов его использования
16.06.2020 0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
авторизуйтесь
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии