Вкусные и необычные рецепты веганских блюд,  Рецепты первых блюд

Рыбный суп с молоком

Ингредиенты:

*  1 кг рыбы

*  1 луковица

*  4 картофелины

*   200 мл молока

*  1 ст. ложка пшеничной муки

*  1 стебель лука-порея

*  2 литра воды

Инструкция по приготовлению:

  1. Отварить рыбу, когда бульон закипит добавить мелко нашинкованный лук-порей, а также порезанный на крупные дольки сырой картофель. Варить 15 минут.
  2. В отдельной посуде смешать 1 стол. ложку пшеничной муки с молоком и влейте готовую смесь в суп.
  3. Чтобы суп получился наваристым, лучше использовать для приготовления бульона рыбу жирных сортов.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x