
Рыбный суп с молоком
12.04.2020
Ингредиенты:
* 1 кг рыбы
* 1 луковица
* 4 картофелины
* 200 мл молока
* 1 ст. ложка пшеничной муки
* 1 стебель лука-порея
* 2 литра воды
Инструкция по приготовлению:
- Отварить рыбу, когда бульон закипит добавить мелко нашинкованный лук-порей, а также порезанный на крупные дольки сырой картофель. Варить 15 минут.
- В отдельной посуде смешать 1 стол. ложку пшеничной муки с молоком и влейте готовую смесь в суп.
- Чтобы суп получился наваристым, лучше использовать для приготовления бульона рыбу жирных сортов.
Вам также может понравиться

Мульчирование: когда, зачем и как мульчировать сад
02.10.2020
Сорта облепихи и ее полезные свойства
19.05.2020
Деревенская яма огня
28.04.2020
0
0
голос
Рейтинг статьи
Подписаться
авторизуйтесь
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии