Вкусные и необычные рецепты веганских блюд,  Природное здоровье

Сладкие и соленые жареные орехи с розмарином

Это рецепт обжаренных орехов с розмарином — идеальное сочетание острого, слегка сладкого и соленого. Его легко приготовить, и его можно использовать со многими видами орехов. Если хотите, можете добавить немного порошка чили.

Мы делаем партию этих жареных орехов с розмарином, чтобы их хватило на каждый праздник.  Ищете новые идеи закусок для праздничной вечеринки или вкусных закусок просто потому, что новое всегда радует?

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 грамм сырых несоленых орехов на выбор. В этом примере мы используем сырые орехи пекан, грецкие орехи и миндаль, хотя вы также можете  приготовить этот рецепт с использованием кешью!
  • 2 столовые ложки «кулинарного жира» на выбор, например кокосового, сливочного, веганского или оливкового. Кокосовое масло — лучший выбор для этого рецепта!
  • 2 ч.л. крупной морской соли
  • 3 столовые ложки настоящего кленового сиропа
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего розмарина. Если вы пытаетесь использовать сухой розмарин, используйте только 1 столовую ложку и перемешайте с орехами после завершения обжарки.
  • По желанию: небольшая щепотка порошка чили.

Есть три белые керамические миски одинакового размера: одна наполнена сырым миндалем, одна - сырыми грецкими орехами и одна - сырыми орехами пекан. Есть белая формочка меньшего размера, частично наполненная кленовым сиропом, и есть две разные мерки столовых ложек, одна коричневого сахара и одна, конечно, морская соль. Все они сидят на деревянной поверхности сарая со свежими веточками розмарина, разбросанными по изображению.

ИНСТРУКЦИЯ
  1. Разогрейте духовку до 180 °.
  2. Смешайте орехи в большой миске.
  3. В меньшей миске растопите масло по выбору. Затем добавьте кленовый сироп и измельченный свежий розмарин. Вылейте эту смесь на орехи, помешивая, чтобы они равномерно покрыли их.
  4. Затем посыпьте миску с глазированными орехами коричневым сахаром и солью. Снова перемешайте, чтобы равномерно покрыть их.
  5. Равномерно распределите покрытые оболочкой смешанные орехи на смазанном жиром (например, оливковом масле) противне,  выстланном пергаментной бумагой.
  6. Запекайте орехи примерно 20 минут, пока они не станут поджаренными и золотисто-коричневыми. Тем временем перестаньте помешивать и дважды перемешайте орехи во время выпекания, чтобы обеспечить равномерное прожаривание. * Учтите, что орехи не будут казаться хрустящими, пока они не остынут. Не пережаривайте. Обгоревшие орехи — это не вкусно!
  7. По окончании запекания оставьте обжаренные орехи при комнатной температуре и продолжайте периодически перемешивать, чтобы они не слиплись во время охлаждения. В течение этого времени попробуйте жареные орехи на вкус и при желании добавьте соли.
  8. Подавайте теплыми или прохладными и наслаждайтесь!
  9. После полного остывания храните готовую смесь обжаренных с розмарином орехов в герметичном контейнере.

Свежий миндаль, грецкие орехи и орехи пекан смешаны с кленовым сиропом, свежим измельченным розмарином и солью. Они разбросаны по противню, готовые для духовки, и вскоре они станут сладко-солеными жареными орехами с розмарином.

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x