Соус c зеленым и черным перцем
09.04.2020 


На 2 порции:
* маленькая луковица
* большой мясистый помидор
* 1 ст. ложка оливкового масла
* молотый черный перец
* 1 ч. ложка маринованных зеленых зерен перца
* соль
* 125 мл мясного бульона
- Луковицу мелко нарезать.
- Подогреть оливковое масло и слегка потушить в нем лук.
- Ошпарить помидор кипятком, снять с него кожицу и удалить зерна. Мякоть плода мелко нарезать и добавить к оливковому маслу. Подмешать зеленый и черный перец. Все приправить небольшим количеством соли.
- Добавить мясной бульон и при помешивании оставить соус томиться на слабом огне 10 минут. В результате жидкость должна уменьшиться примерно на треть.
- Этот соус идеально подходит к тарталеткам, жареному на гриле мясу, рыбе или тушеным овощам. Его можно также подавать холодным к фондю.
Предыдущие
Соус из сыров с грецкими орехами
Вам также может понравиться

Как приготовить вяленые помидоры за 5 простых шагов
23.06.2020
Жареная брюссельская капуста с чесноком, травами и с бальзамическим уксусом
22.06.2020
Как сделать огненный сидр для здоровья
28.06.2020 0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
авторизуйтесь
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии