Соус из горгонзолы и петрушки
09.04.2020 


Ингредиенты:
На 2 порции:
* 100 г.сливок
* 200 г сыра горгонзолы
* 2 ст. ложки лимонного сока
* приправа мускатного ореха
* 1 пучок петрушки
* соль
* молотый черный перец
Инструкция по приготовлению:
- Нагреть сливки на слабом огне.
- Сыр горгонзолу размять вилкой.
- Положить сыр в горячие сливки и оставить томиться на умеренном огне. Соус помешивать пока весь сыр не расплавится.
- Добавить при постоянном помешивании лимонный сок. Приправить небольшим количеством соли. В конце положить мускатный орех и перец.
- Петрушку порезать и добавить в соус не задолго до его подачи на стол.
- Соус подается к эскалопу. К нему подходит зеленый салат и жареный картофель, а также вареное мясо и вермишель.
Предыдущие
Холодный яичный соус
Вам также может понравиться

Слива: интересные способы ее использования и сохранения
23.09.2020
Зеленый чеснок: что это? Плюс 7 способов использовать или сохранить его
20.07.2020
Как правильно эмульгировать масло ниима и сделать безопасный спрей для садовых вредителей
06.06.2020 0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
авторизуйтесь
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии