Вкусные и необычные рецепты веганских блюд,  Соусы, домашние приправы

Соус из горгонзолы и петрушки

Ингредиенты:

На 2 порции:

*  100 г.сливок

*  200 г сыра горгонзолы

*  2 ст. ложки лимонного сока

*  приправа мускатного ореха

*   1 пучок петрушки

*   соль

*  молотый черный перец

Инструкция по приготовлению:

  1. Нагреть сливки на слабом огне.
  2. Сыр горгонзолу размять вилкой.
  3. Положить сыр в горячие сливки и оставить томиться на умеренном огне. Соус помешивать пока весь сыр не расплавится.
  4. Добавить при постоянном помешивании лимонный сок. Приправить небольшим количеством соли. В конце положить мускатный орех и перец.
  5. Петрушку порезать и добавить в соус не задолго до его подачи на стол.
  6. Соус подается к эскалопу. К нему подходит зеленый салат и жареный картофель, а также вареное мясо и вермишель.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x