
Соус из кокоса и карри с арахисом
09.04.2020
Ингредиенты:
На 2 порции:
* 1 маленькая луковица
* 1 ст. ложка сливочного масла
* 1 ст. ложка порошка кари
* 1 грейпфрут
* 4 ст. ложки несоленого арахиса
* 2 ст. ложки кокосовых хлопьев
Инструкция по приготовлению:
- Мелко нарезанный лук потушить на сливочном масле. Всыпать кари и оставить пассероваться.
- Выжать сок из грейпфрута и добавить его к луку и кари, потомить на слабом огне.
- Арахис измельчить и подмешать в соус с кокосовыми хлопьями.
- Потомить соус при помешивании около 10 минут, пока все компоненты не соединятся друг с другом. Если соус будет получаться слишком густым, в него следует добавить немного воды.
- С этим соусом особенно хороши бефстроганов или жареная рыба. В качестве гарнира подайте рис и салат или овощи.

Предыдущие
Соус c зеленым и черным перцем

Новые
Холодный яичный соус
Вам также может понравиться

Сорта облепихи и ее полезные свойства
19.05.2020
Как собрать червячные отливки из простого червячного компоста
01.07.2020
Творческие способы использовать старую лестницу
29.07.2020
0
0
голос
Рейтинг статьи
Подписаться
авторизуйтесь
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии