Соус из шпината и сыра
09.04.2020 


Ингредиенты:
На 2 порции:
* 1 маленькая луковица
* 150 г нарубленного шпината
* 2 ст. ложки сливочного масла
* 100 г брынзы
* соль
* молотый черный перец
* 1 ч. ложка свежего орегано или ½ ч. ложки сушеного
* 125 мл мясного бульона
* 1 ст. ложка семян подсолнечника
Инструкция по применению:
- Очистить луковицу и очень мелко ее нарубить.
- Растопить сливочное масло и потушить в нем нарезанный лук.
- Добавить шпинат, раскрошенную на мелкие кусочки брынзу. Приправить по вкусу солью, перцем и орегано; залить мясным бульоном.
- Соус варить на слабом огне 10 минут, постоянно помешивая, чтобы все компоненты хорошо соединились друг с другом.
- Соус попробовать на вкус. Перед подачей на стол всыпать в него зерна подсолнечника.
- Соус очень вкусен с макаронами. Его можно подать также к приготовленной на гриле рыбе или жареной птице.
Предыдущие
Кисло-сладкий яблочный соус
Новые
Апельсиновый соус
Вам также может понравиться

Закаливание саженцев для предотвращения шока при пересадке
23.07.2020
Преимущества эфирного масла лимона, плюс 18 способов использования его самостоятельно!
27.05.2021
35 способов избавиться от мух и вернуть мир в свой дом
23.09.2020 0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
авторизуйтесь
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии