Соус из шпината и сыра
09.04.2020 


Ингредиенты:
На 2 порции:
* 1 маленькая луковица
* 150 г нарубленного шпината
* 2 ст. ложки сливочного масла
* 100 г брынзы
* соль
* молотый черный перец
* 1 ч. ложка свежего орегано или ½ ч. ложки сушеного
* 125 мл мясного бульона
* 1 ст. ложка семян подсолнечника
Инструкция по применению:
- Очистить луковицу и очень мелко ее нарубить.
- Растопить сливочное масло и потушить в нем нарезанный лук.
- Добавить шпинат, раскрошенную на мелкие кусочки брынзу. Приправить по вкусу солью, перцем и орегано; залить мясным бульоном.
- Соус варить на слабом огне 10 минут, постоянно помешивая, чтобы все компоненты хорошо соединились друг с другом.
- Соус попробовать на вкус. Перед подачей на стол всыпать в него зерна подсолнечника.
- Соус очень вкусен с макаронами. Его можно подать также к приготовленной на гриле рыбе или жареной птице.
Предыдущие
Кисло-сладкий яблочный соус
Новые
Апельсиновый соус
Вам также может понравиться

Дегидраторы — лучшие сушилки для овощей и фруктов. Руководство по покупке дегидратора: 16 рекомендаций для любого бюджета
23.06.2021
Эфирное масло майорана улучшает пищеварение и здоровье сердца
24.05.2021
5 простых способов сделать вашу душевую лейку очень чистой с минимальными усилиями
22.09.2020 0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
авторизуйтесь
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии