Соус с хреном
10.04.2020 


Ингредиенты:
На 2 порции:
* 100 г сметаны или жирные сливки
* 50 г готового хрена
* 1 кислое яблоко
* сахар
* соль
* перец
Инструкция по приготовлению:
- В сметану положить готовый хрен, посолить и добавить чуть-чуть сахара.
- Яблоко натереть на крупной терке и добавить его в соус. Все хорошо перемешать до получения однородной массы.
- Соус идеально подойдет к отварной, запеченной или жареной рыбе.
Предыдущие
Соус из нуги
Вам также может понравиться

Разница между горохом и фасолью и почему это важно знать
04.09.2020
Украсьте патио с помощью уникальных дизайнерских советов по мебели
03.08.2020
Лучший способ организовать и хранить ваши семена в саду
09.07.2020 0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
авторизуйтесь
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии