Verification: 19621e64bdc7ccf3 Холодный яичный соус
29.05.2020

Холодный яичный соус


На 2 порции:

*  2 яйца

*  2 ч. ложки горчицы средней остроты

*  1 маленькая луковица

*  1 ст. ложка масла из грецких орехов

*   4 ст. ложки йогурта

*   соль

*  молотый белый перец

*  1 пучок лука-резанца

  1. 1. Вареные яйца разрезать пополам. Вынуть желтки и вместе с горчицей размять вилкой.
  2. Мелко нарезать белки и смешать с желтками.
  3. Очистить луковицу и очень мелко ее нарезать. Положить в яйца. Добавить масло из грецких орехов и йогурт, и все тщательно перемешать.
  4. Для пикантности добавить в соус соль и перец.
  5. Лук-резанец мелко нарезать и смешать с соусом.
  6. Яичный соус подают к холодному мясу. Он очень вкусен с огурцами и кольраби, и прекрасно дополняет мясное фондю.

Добавить комментарий