Verification: 19621e64bdc7ccf3 Соус c зеленым и черным перцем
29.05.2020

Соус c зеленым и черным перцем

На 2 порции:

*  1 маленькая луковица

*  1 большой мясистый помидор

*  1 ст. ложка оливкового масла

*   молотый черный перец

*  1 ч. ложка  маринованных зеленых зерен перца

*  соль

*  125 мл мясного бульона

  1. 1. Луковицу мелко нарезать.
  2. Подогреть оливковое масло и слегка потушить в нем лук.
  3. Ошпарить помидор кипятком, снять с него кожицу и удалить зерна. Мякоть плода мелко нарезать и добавить к оливковому маслу. Подмешать зеленый и черный перец. Все приправить небольшим количеством соли.
  4. Добавить мясной бульон и при помешивании оставить соус томиться на слабом огне 10 минут. В результате жидкость должна уменьшиться примерно на треть.
  5. Этот соус идеально подходит к тарталеткам, жареному на гриле мясу, рыбе или тушеным овощам. Его можно также подавать холодным к фондю.

Добавить комментарий