Verification: 19621e64bdc7ccf3 Холодный соус из миндаля и базилика
29.05.2020

Холодный соус из миндаля и базилика


На 2 порции:

*  1 — 2 пучка базилика

*  1 долька чеснока

*  1 ст. ложка с верхом молотого миндаля

*  3 ст.   ложки оливкового масла

*   1 ст. ложка уксуса из красного вина

*   соль

*   молотый  белый перец

  1. Чеснок с базиликом, миндалем и оливковым маслом измельчить в миксере.
  2. Выложить соус в миску и добавить по вкусу соль, перец и уксус из красного вина.
  3. Особенно вкусен соус из базилика и миндаля с холодцом. Также его подают к блюдам из вермишели, мясу, рыбе и птице.

Добавить комментарий