Вкусные рецепты первых блюд,  Рецепты

Суп из кабачков с грибами

 

*  100 г. свежих грибов

*  100 г. кабачков

* 2 ч. ложки горчицы средней остроты

*  3 картофелины

*  1 большая морковь

*   корень сельдерея, зелень петрушки, зеленый лук

*   соль

*  молотый белый перец

*  2 небольших помидора

  1.  Нарезать тонкими ломтиками овощи и грибы. Морковь и корень сельдерея спассеровать в сливочном масле. В самом конце добавить зеленый лук, нарезанный полосками по 2-2,5 см.
  2. В кипящий бульон опустить нашинкованные грибы и варить в течение 15 минут, затем добавить спассерованные на масле коренья и порезанный картофель.
  3. За 5 минут до готовности опустить в грибной бульон порезанные ломтики кабачков и помидоры, посолить и поперчить по вкусу. По вкусу добавьте сметану и свежую зелень.

 

Добавить комментарий