Суп- пюре со шпинатом
12.04.2020 


Ингредиенты:
* 1 луковица
* 2 зубчика чеснока
* кусочек корня имбиря (2,5 см)
* 250 г свежих листьев шпината
* 1 л куриного или овощного бульона
* 1 картофелина
* 1 ст. ложка рисового вина или сухого хереса
* 1 ст. ложка кунжутного масла
* соль, перец по вкусу
Инструкция по приготовлению:
- Лук, чеснок и мелко нарезанный имбирь обжарить на масле до мягкости. Влить бульон.
- В бульон добавить шпинат, варить до тех пор, пока он не завянет. Опустить в бульон мелко порезанный картофель. С помощью блендера приготовить суп-пюре. Влить рисовое вино или сухой херес, соль и перец по вкусу. Довести до кипения.
- Перед подачей на стол готовый суп сбрызнуть несколькими каплями кунжутного масла и сверху украсить зеленью.
Вам также может понравиться

Выращивание укропа: посадка, выращивание и сбор урожая
05.09.2020
Самодельный рецепт сиропа из ягод бузины
30.06.2020
Удивительные идеи садовых дорожек
29.07.2020 0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
авторизуйтесь
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии