Вкусные и необычные рецепты веганских блюд,  Природное здоровье

Тыква: 20 аппетитных рецептов из тыквы, которые приведут вас в восторг

Список рецептов будет включать сладкое, соленое и все (тыкву) между ними. Так что если вы так же любите осень и тыкву, как и я, то этот список для вас!

  1. Курица с тыквой и грибами

большие половинки куриной грудки без кожи и костей
соль и свежемолотый черный перец
столовая ложка свежего тимьяна или ½ чайной ложки сушеного
столовые ложки оливкового масла 
столовые ложки муки 
чашки грибов , нарезанных ломтиками или четвертинками
небольшая луковица , нарезанная
столовые ложки сливочного масла 
чашки нарезанной кубиками тыквы
2½ стакана овощного или куриного бульона
½ стакана сливок
столовая ложка нарезанной петрушки
Для сервировки: пюре картофеля

Разрежьте каждую куриную грудку на 2 более тонкие половинки. Нарежьте каждую на 2 более тонких филе. Посыпьте их солью, свежемолотым перцем и тимьяном. Поместите в пакет  на молнии. Сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла. Тщательно перемешайте. Затем добавьте 2 столовые ложки муки и тщательно обмажьте в ней филе. Отложите в сторону.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в  духовке на среднем или сильном огне. Добавить куриные грудки, варить около 2 минут, не перемешивая, пока дно не подрумянится.
Переверните каждое филе и обжаривайте около 2 минут, пока эта сторона не подрумянится. Убрать на тарелку.

В эту же кастрюлю налейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте грибы и лук, помешивая, чтобы они покрылись маслом. Обжарьте  1-2 минуты, помешивая, пока не подрумянится. Переложите из кастрюли в миску на потом.

Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку сливочного масла. Добавить тыкву и варить 2 — 3 минуты. Добавьте курицу и тушите 1-2 минуты, стараясь не поджечь тыкву. Добавить бульон и довести до кипения. Куриные грудки не нужно полностью погружать в бульон (только наполовину). Накрыть крышкой и варить на среднем или среднем слабом огне (легкое бурление) около 3 минут или пока тыква не станет мягкой.

В миску налейте несколько столовых ложек бульона из кастрюли. Добавьте 3 столовые ложки сливок и перемешайте. Добавьте оставшиеся сливки и перемешайте. Вылить сливки в кастрюлю с курицей. Добавьте петрушку и аккуратно перемешайте, чтобы соус равномерно распределился. Добавьте грибы и лук обратно в кастрюлю. Готовьте без крышки около 1 минуты, пока соус не загустеет. По желанию подавайте с картофельным пюре.

2.Тыквенное печенье

Тыквенное печенье, которое тает во рту, мягкое, мягкое и покрытое восхитительной глазурью. Добавьте немного корицы и у вас действительно получится лучший рецепт тыквенного печенья!

Вам действительно не обязательно использовать глазурь, потому что печенье отлично само по себе, но кто пропускает глазурь?

Вы можете изменить рецепт под себя, можно добавить больше сахарной  пудры , пока глазурь не достигнет желаемой толщины.

Кроме того, просто дружеское замечание, из этого рецепта  получается много тыквенного печенья! Если ваша семья сможет съесть большую часть этого печенья за пару дней то тогда вперед, если нет то  уменьшите ингредиенты.

Посыпьте верхушку этого сочного тающего во рту тыквенного печенья, и у вас получится действительно красивое праздничное печенье,  которое обязательно понравится всем в вашей семье.

Ингредиенты

  • 2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 500 грамм тыквы
  • 4 стакана  муки

Глазурь

  • 1/2 стакана масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3-4 стакана сахарной пудры (добавлять до желаемой консистенции / твердости)
  • сверху посыпать молотой корицей (по желанию)
  • Инструкция
    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. В большой миске взбейте 2 стакана масла электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахарный песок, разрыхлитель, пищевую соду, соль, 1 чайную ложку корицы и мускатный орех. Взбить до однородности. Добавьте яйца и 2 чайные ложки ванили, пока не смешаете. Вбить тыкву. Взбейте все  миксером . Вмешайте оставшуюся муку деревянной ложкой.
    2. Выложите тесто на несмазанные листы для печенья, выложив чайные ложки на расстоянии 5 сантиметров  друг от друга. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока не застынет верх. Переложите на решетку, чтобы остыть.
    3. Для глазури в маленькой кастрюле нагрейте 1/2 стакана сливочного масла и коричневый сахар до однородного состояния. Переложите в миску среднего размера. Добавьте молоко и 1 чайную ложку ванили. Добавить сахарную пудру  и взбить до однородной массы. Намажьте печенье глазурью. При желании посыпьте корицей.

      3. Тыквенные вафли.

      Для меня нет ничего более приятного, чем просыпаться, варить кофе и готовить большой завтрак для моей семьи. Особенно, когда становится холоднее и всем хочется поспать еще немного. Просыпаясь от запаха свежеприготовленного завтрака, становится слишком трудно устоять перед лишними несколькими минутами в постели. Предлагаю вам замечательный рецепт  тыквенных вафель для завтрака.  В этом рецепте используется целая банка чистого тыквенного пюре, так что это действительно тыквенные вафли. Когда нужно сделать вафли более легкими и воздушными — нужно отделить белки от желтков и взбивать их несколько минут, пока они не станут белыми и пенистыми. Затем вы добавляете белки в последнюю очередь, аккуратно добавляя их в тесто, добавляя как можно больше воздуха. В результате они влажные и пушистые, с приятной хрустящей корочкой. Это действительно стоит дополнительных шагов! Мы не могли решить, что нам больше нравится: с маслом и сиропом или с домашними взбитыми сливками и небольшим количеством молотой корицы. Вам придется попробовать оба способа.  Они определенно одинаково достойны титулов десерт и завтрак.Я добавила немного мелко нарезанных орехов пекан во вторую сделанную мной партию, и я думаю, что они были моими любимыми. Надеюсь, у вас будет возможность попробовать их, и счастливой осени!

      Ингредиенты

      • 1/2 стакана кокосового масла
      • 1/2 стакана сахара
      • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
      • 500 грамм чистого тыквенного пюре
      • 2 яйца (отдельно)
      • 1/2 стакана цельного молока
      • 1 чайная ложка экстракта специй для тыквенного пирога
      • 1 чайная ложка ванили
      • 1 1/2 стакана универсальной муки
      • 1 столовая ложка разрыхлителя
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан (по желанию)

      Инструкция

      1. Разогрейте вафельницу в соответствии с указаниями.
      2. В большой миске взбейте кокосовое масло (в жидкой форме), оба вида сахара, тыквенное пюре, яичные желтки и молоко до однородной массы.
      3. Добавьте экстракт специй для тыквенного пирога и экстракт ванили и перемешайте.
      4. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
      5. Вмешайте мучную смесь в тыквенную смесь, пока она не смешается.
      6. В чаше электрического миксера взбейте яичные белки, пока они не станут белыми и пушистыми с мягкими пиками.
      7. Осторожно и аккуратно влейте яичные белки в жидкое тесто.
      8. Выложите около 3/4 стакана теста на вафельницу и готовьте (тесто будет густым).
      9. При желании посыпьте сливочным маслом, сиропом, взбитыми сливками и / или корицей.
        * Если вы не можете найти экстракт специй для тыквенного пирога, вы можете использовать следующую замену 2 чайные ложки корицы, 1/4 чайной ложки молотой гвоздики, 1/4 чайной ложки мускатного ореха

        • РАЗМЕР ПОРЦИИ: 1 вафля
        • КАЛОРИЙНОСТЬ: 394 ккал
        • САХАР: 27 г
        • НАТРИЙ: 346 мг
        • ЖИРЫ: 20 г
        • НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ: 12 г
        • НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ: 6,4 г
        • ТРАНС-ЖИРЫ: 0 г
        • УГЛЕВОДЫ: 48 г
        • КЛЕТЧАТКА: 2,9 г
        • БЕЛКИ: 5,7 г
        • ХОЛЕСТЕРИН: 48 мг
          4. Тыквенные сливки для специй

          Начните с нагрева молока, тыквенного пюре  сахара,  специй для тыквенного пирога и экстракта ванили на плите. Вы можете использовать цельное, 2% -ное, обезжиренное  молоко. Кокосовое или миндальное молоко было бы восхитительно.

          Затем смешиваем тыквенное молоко с пряностями и крепким кофе. Смесь делится между двумя кружками и пора для взбитых сливок. Просто, быстро и без очередей в кофейнях.

          Приготовьте в домашних условиях популярный в кофейне латте со специями из тыквы. В этом рецепте хорошо подходят консервированное или домашнее тыквенное пюре. Вот наш рецепт приготовления тыквенного пюре с нуля.

          На 2 напитка вам понадобится:

          2 стакана молока

          2 столовые ложки тыквенного пюре или больше по вкусу.

          от 1 до 3 столовых ложек сахара, в зависимости от того, насколько сладким он вам нравится

          1 столовая ложка ванильного экстракта

          1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога, плюс еще для подачи

          1/2 чашки крепкого горячего кофе

          Взбитые сливки, для подачи

          Приготовление

          Добавьте молоко, тыквенное пюре и сахар в кастрюлю на среднем огне. Нагрейте до горячего, но не кипятите. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль, специи для тыквенного пирога и кофе.

          Разложите смесь по двум кружкам. Сверху посыпьте взбитыми сливками.

          Советы:

          • Молоко: лучше всего на 2% -ном или цельном молоке, но вы можете заменить его обезжиренным молоком. Немолочное молоко, такое как соевое, миндальное или кокосовое молоко, также подойдет.
          • Сахар: для этого рецепта требуется от 1 до 3 столовых ложек сахара. Сколько вы используете, зависит от вас. Мы предпочитаем меньше сахара в наших напитках. Также можно использовать заменитель сахара. Добавьте по вкусу.
          • Смесь специй для тыквенного пирога: найдите специю для тыквенного пирога в магазине или приготовьте ее дома. Скорее всего, у вас уже есть все необходимое для его изготовления. Смешайте следующие специи в банке для специй: 1 1/2 столовых ложки молотой корицы + 2 чайные ложки молотого имбиря + 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха + щепотка молотых гвоздик.
          • Больше тыквенного вкуса: если вы   предпочитаете  более сильный тыквенный вкус, этого можно добиться двумя способами: увеличить количество пюре на 1-2 столовые ложки или приготовить большую порцию пюре в кастрюле на среднем огне до уменьшения и концентрирования вкуса, а затем использовать в латте.

          5. Тыквенный суп

          Этот суп вкусный и не такой сладкий, как тыква. Вместо этого он имеет консистенцию густого томатного супа, но это тыква. Я рекомендую его в качестве закуски к хорошей трапезе, которую вы запланировали. Или обед на следующий день! Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который готовится очень быстро. Густой, сливочный и ароматный — это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!

          Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп очень полезен, всего 189 калорий на порцию!}

          Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, тыквенный суп — одно из таких блюд. Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.

          Секреты приготовления тыквенного супа — лук и чеснок!

          Что входит в тыквенный суп

          Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобятся:

          • Тыква — очистить и нарезать крупными кусками.
          • Лук и чеснок — секретные ингредиенты, которые добавляют пикантности вкусу супа !!
          • Бульон и вода — для более вкусного тыквенного супа не пропускайте бульон!
          • В конце перемешать молоко, сливки или половину или половину. Вот мой взгляд на сливки. Это делает его лучше? Да, в том смысле, что он добавляет супу сочности. Это необходимо? Точно нет. Чтобы суп стал гуще, НЕ нужны сливки. Вся толщина исходит от самой тыквы. Вместо этого я обычно готовлю тыквенный суп на молоке.

          Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного масла!

          Тебе нужно чистить тыкву для супа?

          Да, конечно. Кожица слишком жесткая и не станет пюре должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.

          Лучшая тыква для тыквенного супа

          Используйте любую тыкву, которую хотите,  ИЛИ  мускатную тыкву.

        • Как приготовить тыквенный суп с нуля
          1. Поместите очищенную тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю;
          2. Варите  15 минут, пока тыква не станет очень мягкой;
          3. Используйте блендер или переложите в блендер, чтобы получить однородную массу;
          4. Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу, затем добавьте молоко ИЛИ сливки — по своему усмотрению.

          В секретные ингредиенты являются чеснок и лук . Главное — добавить пикантности!

          Как добавить ароматизаторов в тыквенный суп

          Хотя обычный тыквенный суп — мой любимый, и я использую его чаще всего, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:

          • Тыквенный суп с карри — добавьте немного порошка карри,  добавляйте постепенно
          • Тайское красное карри — начните с обжаривания 2 столовых ложек красной пасты карри в 1/2 столовых ложках масла на среднем огне. Готовьте в течение 2 минут, пока не станет действительно ароматным, затем действуйте по рецепту, т.е. добавьте жидкости, тыкву и т. д. Затем вместо сливок используйте кокосовый крем. Украсить кориандром / кинзой.
          • Имбирь — обжарьте 1 столовую ложку мелко нарезанного имбиря в 1/2 столовой ложке масла или сливочного масла, затем приступайте к рецепту.
          • Слегка приправленные специями  — добавьте по 1/2 чайной ложки каждого тмина, кориандра и копченой паприки.
          • Куркума — по  1 1/2 чайной ложки молотой куркумы, кориандра и 1/4 чайной ложки кайенского перцаХранение тыквенного супа

          Тыквенный суп будет храниться в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев — просто разморозьте, а затем разогрейте, используя выбранный вами метод.

          Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его водой при разогреве.

          Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), просто тушите на плите некоторое время, чтобы он уменьшился — это загустеет.

          Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания!

        • Информация о питании
          Порция: 561 г
        • Калорийность: 189 кКал. (9%)
        • Углеводы: 22 г (7%)Белки: г (6%)
        • Жиры: 11 г (17%)
        • Насыщенные жиры: г (38%)
        • Холестерин: 40 мг (13%)
        • Натрий: 723 мг (31%)
        • Калий: 912 мг (26%)
        • Клетчатка: г (4%)
        • Сахар: г (10%)
        • Витамин А: 22095 МЕ (442%)
        • Витамин C: 25 мг (30%)
        • Кальций: 81 мг (8%)
        • Железо: 2,1 мг (12%)

          Ингредиенты

          1,2 кг тыквы (любого типа)

          1 нарезанная луковица (белая, коричневая, желтая)

          2 зубчика чеснока

          3 стакана (750 мл) овощного или куриного бульона

          1 стакан (250 мл) воды

          Соль и перец

          1/2 — 3/4 стакана (125-185 мл) сливок, половинки или молока

          6. Маффины для торта с тыквенной крошкой

          Эти супермягкие кексы с тыквенной крошкой посыпаны крошкой из тыквенных специй и украшены сладкой кленовой глазурью. Вот почему это лучшие тыквенные маффины :

          • Тесто
          • Легко приготовить, миксер не требуется
          • Готово менее чем за час
          • Мягкий и влажный благодаря таким энергетическим ингредиентам, как тыква, масло, яйца и молоко
          • Посыпанный крошкой из тыквенных специй + сладкая кленовая глазурь
          • Вкусный как завтрак, закуска или десерт
          • С добавлением теплых и уютных осенних специй, таких как корица, мускатный орех и гвоздика.

            Ингредиенты

            • 1 и 3/4 стакана ( 220 г ) универсальной муки
            • 1 чайная ложка пищевой соды
            • 2 чайные ложки молотой корицы
            • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
            • 1/2 чайной ложки соли
            • 1/2 стакана (120 мл)  растительного масла
            • 1/2 стакана ( 100 г ) сахарного песка
            • 1/2 стакана ( 100 г ) светлого или темно- коричневого сахара
            • 1 и 1/2 стакана ( 340 г ) консервированного тыквенного пюре
            • 2 больших яйца комнатной температуры
            • 1/4 стакана (60 мл) молока комнатной температуры

            Топпинг из крошки

            • 3/4 стакана ( 94 г ) универсальной муки
            • 1/4 стакана ( 50 г ) сахарного песка
            • 1/4 стакана ( 50 г ) светлого или темно- коричневого сахара
            • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
            • столовых ложек ( 86 г ) несоленого сливочного масла

            Кленовая глазурь (по желанию)

            • 1 и 1/2 стакана ( 180 г )  кондитерского сахара
            • 2 столовые ложки (30 мл) чистого кленового сиропа
            • 2 столовые ложки (30 мл) молока

              Инструкция

              Разогрейте духовку до  (220 ° C). Сбрызните форму для кексов  антипригарным спреем или нанесите лайнер для кексов. По этому рецепту получается 15 маффинов.

              1. Приготовьте кексы: в большой миске взбейте муку, пищевую соду, корицу, специи для тыквенного пирога и соль до однородности. Отложите в сторону. В средней миске взбейте масло, сахарный песок, коричневый сахар, тыквенное пюре, яйца и молоко до однородности. Вылейте влажные ингредиенты в сухие, затем аккуратно сложите все вместе, пока не смешаются и не останется карманов муки.
              2. Выложите тесто на лайнеры, наполнив их почти полностью.
              3. Приготовьте начинку из крошки: взбейте муку, сахарный песок, коричневый сахар и специю для тыквенного пирога до однородности. Слегка смешайте вилкой с растопленным маслом до образования крошек. Не перемешивайте слишком много. Равномерно выложите крошки на тесто и аккуратно вдавите их в тесто, чтобы они плотно прилегали.
              4. Выпекайте 5 минут , затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 180 ° C. Выпекайте еще 16-17 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Общее время, в течение которого эти кексы находятся в духовке, составляет около 21-22 минут, плюс-минус. Пока вы делаете глазурь, дайте маффинам остыть в противне для кексов в течение 10 минут.
              5. Приготовление глазури: взбейте все ингредиенты для глазури до однородной массы. Полить кексы и подавать теплыми. Плотно накройте и храните при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 1 недели.

              1. Инструкция по приготовлению: для более длительного хранения замораживайте кексы (с глазурью или без нее) на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике на ночь, затем доведите до комнатной температуры или при желании разогрейте в микроволновой печи. При необходимости посыпьте глазурью перед подачей на стол.
              2. Специальные инструменты: противень для маффинов, вкладыши для маффинов, чаша для смешивания, венчик.
              3. Приправа для тыквенного пирога : вместо приготовленной специи для тыквенного пирога вы можете использовать по 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, молотого имбиря, молотых гвоздик и молотого душистого перца. Иногда я использую около 1 и 1/4 чайных ложки специи для тыквенного пирога. Мне нравится много пряностей!
              4. Молоко: подойдет любое молоко (ванильное миндальное молоко, цельное молоко и обезжиренное молоко).
          • Смешайте сухие ингредиенты.
          • Взбейте вместе влажные ингредиенты.
          • Смешайте влажные и сухие ингредиенты.
          • Наполните чашки для маффинов — почти полностью, но оставьте место для начинки.
          • Сделайте начинку из крошки. Выложите это на каждый кекс, вдавливая крошки в верхнюю часть.
          • Выпекать.
          • Взбейте 3 ингредиента для глазури.
          • Полить  и можно  подавать.
          • Приятного аппетита!

            7. Полезный смузи с тыквенным пирогом

            Этот полезный смузи из тыквенного пирога подарит вам рецепт из тыквенных специй без лишних калорий. Он естественно подслащенный, не содержит глютена и не содержит искусственных ингредиентов! Настоящая тыква — основа этого смузи, а также немного замороженных бананов для сладости и лучшей текстуры. Ваш смузи действительно улучшится, если вы также заморозите тыкву заранее.  Обычно я не добавляю подсластителей в свои смузи, но мне действительно казалось, что дабавив  в этот коктейль немного кленового сиропа вкус смузи будет лучше. И для дополнительной сладости, и для теплого кленового вкуса, который так идеально сочетается с тыквой. Другая нота — это специи. Сначала я попробовала приготовить это из купленных в магазине специй для тыквенного пирога, но почувствовала, что вкус был плохим — слишком много корицы, недостаточно всего остального. Я действительно думаю, что лучше сделать свой собственный микс специй,   и вы можете сделать большую партию, а затем иметь ее под рукой для других вещей этой осенью (пирог, батончики, еще смузи).

            Ингредиенты

            • 1/2 замороженного банана
            • 1/2 стакана тыквенного пюре , замороженной 
            • 1/3 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
            • столовые ложки чистого кленового сиропа
              • столовая ложка обжаренного и измельченного старомодного овса 
              • 3/4 чайной ложки домашней специи для тыквенного пирога 
              • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
              • стакан несладкого ванильного миндального молока
              • 1/8 чайной ложки соли
              • взбитые сливки для топпинга по желанию

              Инструкция

              • Добавьте замороженный банан, тыкву, йогурт, кленовый сироп, овес, специи для тыквенного пирога, ваниль, соль и миндальное молоко в блендер и взбивайте до однородной массы.
              • При желании посыпьте взбитыми сливками и мускатным орехом.

              * Смузи будет лучше, если тыква заморозится. 

              ** Чтобы поджарить овес, поместите в небольшую сковороду на средний огонь и жарьте около пяти минут, часто помешивая и наблюдая, чтобы они не подгорели. Вы можете измельчить их в мельнице для специй или в блендере.

              *** для безглютеновой пищи обязательно используйте овес GF!

              Питание

              Калорийность: 314 ккал
               Углеводы: 59 г
               Белки: 12 г
               Жиры: г
               Насыщенные жиры: г
               Холестерин: мг
               Натрий: 656 мг
               Калий: 665 мг
              Клетчатка: г
               Сахар: 38 г
               Витамин А: 19065 МЕ
               Витамин C: 10,3 мг
               Кальций:472 мг

               Железо: 2,3 мг

              8. Запеченные пончики с тыквой.

              Вот забавный и простой рецепт запеченных пончиков из тыквы, чтобы порадовать вашу семью осенним завтраком.  Их буквально так легко сделать, что вы будете их часто делать, чтобы порадовать свою семью. Так что берите мини-форму для маффинов  и готовьте вместе с нами!

              Ингредиенты
              • Для пончиков:
              • 1¾ чашки универсальной муки
              • 2 чайные ложки разрыхлителя
              • ½ чайной ложки соли
              • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
              • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
              • ¾ стакана тыквенного пюре (без начинки для тыквенного пирога)
              • ½ стакана коричневого сахара
              • ⅓ стакана растительного масла
              • 1 яйцо
              • 1 чайная ложка ванильного экстракта
              • ½ стакана молока
              • Для сахарного покрытия с корицей:
              • 1 палочка несоленого сливочного масла, растопленного
              • ⅔ стакана сахарного песка
              • 1 столовая ложка корицы
                Инструкция
                1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Обильно смажьте форму для мини-кексов на 24 чашки антипригарным спреем.
                2. Просейте муку в миску среднего размера, добавьте разрыхлитель, соль, мускатный орех и специи для тыквенного пирога.
                3. В отдельной большой миске налейте тыквенное пюре и добавьте коричневый сахар.
                4. Добавьте растительное масло, ванильный экстракт и добавьте яйцо. Влить молоко и перемешать до однородной массы.
                5. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородного состояния. Будьте осторожны, не перемешайте тесто слишком сильно.
                6. Выложите тесто в мини-форму для маффинов на 24 чашки, примерно на каждой чашки, и запекайте при 180 градусах в течение 10–12 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
                7. Достаньте пончики из духовки и дайте им остыть.
                8. Положите топленое масло в одну миску, а сахар и корицу — в другую.
                9. Обмакните пончики в растопленное масло и посыпьте коричным сахаром.
                10. Подавать теплыми и наслаждайтесь.
                11. Пончики лучше всего подавать в свежем виде, но если у вас есть остатки, которые вы хотели бы сохранить, моя лучшая рекомендация — застелить пакет с застежкой-молнией бумажными полотенцами, поместить пончики (не касаясь) в пакет и положить их в холодильник на ночь.

                  9. Тыквенный перец чили

                  Я приготовила этот рецепт чили на плите, но его, безусловно, можно приготовить в мультиварке. Просто обжарьте мясо перед тем, как добавить его в мультиварку, и ваш дом будет пахнуть потрясающе, когда придут ваши гости. Это сытно, вкусно и богато витамином А и С. Даже если вы не любитель тыквы, я думаю, вам понравится этот тыквенный перец чили. У него нет сильного тыквенного вкуса (держу пари, что большинство людей даже не догадается о тыкве), консервированная твердая тыква делает перец чили густым, придавая ему слегка сладкий землистый оттенок вместе со специями, которые поразят вас.

                  Ингредиенты

                  •  900 грамм говяжьей мякоти или индейки ( можно использовать оба вида мяса)
                  •  1 банка фасоли красной
                  •  1 банка  белых бобов
                  •  450 грамм чистой тыквы
                  •  3 стакана бульона
                  •  130 грамм  зеленого чили
                  •  1 пакетик приправы чили
                  •  2 столовые ложки специй для тыквенного пирога
                  •  1 столовая ложка коричневого сахара
                  •  1 чайная ложка тмина
                  •  соль и перец для вкуса

                    Инструкция

                    1. В большой кастрюле на среднем огне обжарьте мясо до коричневого цвета и процедите.
                    2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и приправы. Варить на медленном огне 1 час.

                      10. Тыквенный латте-бискотти со специями

                       

                       

               

             

       

 

 

 

 

 

 

В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, порошок эспрессо, соль и специи. Хорошо взбейте, чтобы смешать. Отложите в сторону.

В большой миске с помощью ручного миксера или в миске настольного миксера с лопастной насадкой смешайте сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси.

Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильное и тыквенное пюре и взбейте.

Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы.

На подготовленном противне переложите тесто на два полена примерно 8 сантиметров  шириной и 30 сантиметров   длиной (они разойдутся). Смоченными руками сформируйте и разровняйте тесто.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 минут или до твердого и пустого звука при постукивании. Выньте из духовки и дайте постоять на  примерно 10 минут. Переложите  бревна на разделочную доску и с помощью зубчатого ножа разрежьте на кусочки диаметром 2,5 см. Верните ломтики на противень срезанной стороной вниз и запекайте 15 минут.

Во время выпечки запах из кухни божественный.

Выньте из духовки  и дайте полностью остыть. У этого бискотти чудесный тыквенный вкус с легким вкусом. Кто не любит бискотти с чашкой горячего кофе?

Ингредиенты

  • стакана универсальной муки
  • 1 1/2 ч. л. порошок для выпечки
  • 2 1/2 ч. л. порошок растворимого эспрессо
  • 1/2 ч. л. поваренная соль
  • ч. л. корицы
  • ч. л. имбиря
  • 1/2 ч. л. мускатного ореха
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • стакан сахара
  • больших яйца
  • 1 1/2 ч. л. экстракта ванили
  • 3/4 стакана тыквенного пюре
  • покрытие для конфет из белого шоколада или растопленная стружка из белого шоколада 
  • Инструкция
    Разогрейте духовку до 160 ° С и застелите большой противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
  • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, порошок эспрессо, соль и специи. Хорошо взбейте, чтобы смешать. Отложите в сторону.
  • В большой миске с помощью ручного миксера или в миске настольного миксера с лопастной насадкой смешайте сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси.
  • Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и тыкву и взбейте.
  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
  • На подготовленном противне переложите тесто на два полена примерно 8 сантиметров  шириной и 30 сантиметров длиной (они разойдутся). Смоченными руками сформируйте и разровняйте тесто.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 35-40 минут или до твердого и мягкого звука при постукивании. Выньте из духовки и дайте постоять  примерно 10 минут.
  • Удалите бревна на разделочную доску и с помощью зубчатого ножа разрежьте на кусочки диаметром 2,5 см. Верните ломтики на противень срезанной стороной вниз и запекайте 15 минут.
  • Переверните бискотти и запекайте еще 15 минут.
  • Уберите в охлаждающую стойку и дайте полностью остыть.
  • Сбрызнуть охлажденное бискотти растопленным шоколадом.
  • Питание
  • Калорийность: 138 ккал
  • Углеводы: 22 г
  • Белки: г
  •  Жиры: г
  • Насыщенные жиры: г
  •  Холестерин: 31 мг
  • Натрий: 49 мг
  •  Калий: 91 мг
  •  Клетчатка: г
  • Сахар: г
  •  Витамин А: 1339 МЕ
  • Витамин С: мг
  •  Кальций: 27мг
  •  Железо: мг

    11. Тыквенные кексы с крем-сыром

    Это идеальный рецепт, потому что сливочный сыр и тыква сливаются воедино и получается так нежно и вкусно. Создатель тыквенных специй, Starbucks, обычно в это время года предлагает в меню булочки со сливочным сыром. Точно так же мы должны добавить это в наше домашнее меню! Эти кексы  со сливочным сыром — это влажные тыквенные кексы со специями, покрытые сладким сливочным сыром, который тает в них во время выпечки. Бонус: они занимают готовку  всего 30 минут!

    Основа этих маффинов — это очень влажный тыквенный маффин, в котором используется целая банка тыквенного пюре. Затем мы покрываем эти великолепные тыквенные кексы густыми завитками сладкого сливочного сыра, которые тают до самого верха во время выпечки. Эти кексы почти как замораживающийся кекс!

    Возможно, вы захотите приготовить двойную партию, потому что эти тыквенные кексы со сливочным сыром исчезают БЫСТРО!

    Ингредиенты:

    Эти тыквенные кексы со сливочным сыром не требуют слишком большого количества ингредиентов, и вы, вероятно, уже имеете большинство из них под рукой:

    Тыквенные кексы :

    • мука общего назначения
    • тыквенная специя или корица
    • пищевая сода
    • поваренная соль
    • тыквенное пюре
    • гранулированый сахар
    • коричневый сахар
    • яйца
    • растительное масло
    • экстракт ванили

    Сливочный сырный вихрь:

    • сливочный сыр
    • гранулированый сахар
    • Я использую комбинацию коричневого сахара и сахарного песка, но вы можете использовать то или другое, если захотите. Коричневый сахар добавляет к маффинам немного патоки и делает вкус еще более насыщенным.

    Последний ключ к этим эпическим тыквенным маффинам — столовая ложка тыквенных специй! Не пропустите! Или, если у вас его еще нет под рукой, вы можете использовать корицу и полезную щепотку мускатного ореха вместо тыквенной специи.

    Как приготовить тыквенные кексы с крем-сыром.

    Шаг 1. В миске среднего размера взбейте все сухие ингредиенты: муку, тыквенную приправу, пищевую соду и соль.

    Шаг 2: В большой миске смешайте тыкву, сахар и коричневый сахар. Добавьте яйца, растительное масло и ванильный экстракт. Медленно вбить мучную смесь, пока не исчезнут комочки. Заполните формы для кексов на 3/4.

    Шаг 3: В миске среднего размера взбейте сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахар, яичный желток и ванильный экстракт и взбивайте до однородной массы.

    Шаг 4: Сверху на каждый кекс насыпьте примерно 1 столовую ложку смеси сливочного сыра и с помощью зубочистки перемешайте ее с тестом. Это не будет выглядеть гладко, но запекаться будет намного красивее.

    Шаг 5: Выпекайте кексы 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    Вы можете использовать специю для тыквенного пирога  или корицу в этом рецепте. В любом случае вкусно!

    Если у вас нет тыквенной специи, но вы хотите ее приготовить, ниже представлен простой рецепт:

    Приправа для тыквенного пирога своими руками

    • 4 чайные ложки молотой корицы
    • 2 чайные ложки молотого имбиря
    • 1 чайная ложка молотой гвоздики
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    1. Смешайте все ингредиенты. По этому рецепту получится чуть больше 2 столовых ложек приправы для тыквенного пирога.
    2. Вы можете удвоить или утроить рецепт и сохранить его для любых других замечательных осенних рецептов или даже полить им утренний кофе
      Эти тыквенные маффины нужно будет хранить в холодильнике, если они не будут съедены в течение нескольких часов, из-за вихря сливочного сыра сверху.Мне лично нравятся эти кексы, которые лучше всего подавать при комнатной температуре или слегка охлажденными, поэтому я вынимаю их из холодильника на несколько минут перед подачей, чтобы дать им нагреться.

    Ингредиенты

    Маффин

    • 1 3/4 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка тыквенной специи
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан тыквы (чистое тыквенное пюре)
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 2 больших яйца
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта

    Сливочный  сырный крем

    • 8 унций сливочного сыра
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 большой яичный желток
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкция 

  1. Разогрейте духовку до 180 ° С. Поместите бумажные формы для выпечки в форму для кексов. Отложите в сторону.
  2. В средней миске взбейте муку, тыквенную приправу, пищевую соду и соль до однородного состояния. Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте тыкву, сахар и коричневый сахар.
  4. Вбить яйца, растительное масло и ванильный экстракт. Медленно вбить мучную смесь, пока не исчезнут комочки. Заполните формы для кексов на 3/4.
  5. В миске среднего размера взбейте сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахар, яичный желток и ванильный экстракт и взбивайте до однородной массы.
  6. Сверху на каждый кекс насыпьте 1 столовую ложку смеси сливочного сыра и с помощью зубочистки перемешайте ее с жидким тестом. Это не будет выглядеть гладко, но запекаться будет намного красивее.
  7. Выпекайте кексы 18-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  8. Мне они больше всего нравились при комнатной температуре или даже немного охлажденными! Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Количество на порцию: КАЛОРИЙ: 200 ВСЕГО ЖИРОВ: 10 г ТРАНС-ЖИРЫ: 0 г ХОЛЕСТЕРИН: 5 мг УГЛЕВОДЫ: 28 г ВОЛОКНО: 2 г САХАР: 18 г БЕЛКИ: 3g

12. Безмолочные сливки для тыквенных специй

Эти естественно подслащенные сливки для кофе с тыквенными специями, не содержащие молочных продуктов, являются здоровой альтернативой покупным сливкам! Это веганский, палеодружественный, без сахара-рафинада и УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус! | runningwithspoons.com

Это натуральные подслащенные сливки для кофе с тыквенными специями без молочных продуктов — здоровая альтернативная замена покупным сливкам!  Это веганский, без глютена, без рафинированного сахара, палеодружественный и приправленный согревающими осенними специями рецепт. Быстрый и простой способ украсить утренний кофе без искусственных ароматизаторов и консервантов! И! В качестве дополнительного бонуса, он также сделан из очень полезных для вас ингредиентов. Я имею в виду….вы когда-нибудь смотрели на этикетку с питанием на купленных в магазине сливочках? Искусственные ароматизаторы, красители, консерванты. Правда?!? Я не хочу, чтобы это было в моем кофе, а тем более в моем теле…….поэтому я сделала свой собственные сливки для кофе.  Его взбивают в блендере или кухонном комбайне примерно за 5 минут.  Никаких непроизносимых ингредиентов или кукурузных сиропов с высоким содержанием фруктозы, а это значит, что вы можете пить его прямо из банки, если хотите. В рецепте сохранен  довольно умеренный уровень специй, поскольку я знаю, что не всем нравится тонна специй в кофе, но вы определенно можете добавить больше по своему вкусу. Вы также можете заменить консервированное кокосовое молоко на миндальное, но я не рекомендую его, так как мне нравится дополнительная кремообразность, которую дает кокосовое молоко.

Ингредиенты

Инструкция

Этот пикантный тыквенный суп украшен хрустящей крошкой из пармезана и бекона. И все готово за 15 минут. Чтобы он был готов так быстро, перед тем, как начать, обязательно прочтите весь рецепт, чтобы знать, что будет дальше. По мере чтения соберите все кастрюли, сковороды, ложки и другие инструменты, а также все ингредиенты, которые вам понадобятся. Все будет у вас под рукой. Однако не нужно готовить какие-либо ингредиенты. Все приготовления в рецепте. Увидимся через 15 минут!

Ингредиенты:

  • 2 стакана куриного бульона
  • 450 гр чистого тыквенного пюре
  • 1 банка  сгущенного молока
  • 1 ст . фасованный коричневый сахар
  • 1 и ½ ч. л. поваренная соль
  • ½ ч. л. черный перец
  • ½ ч. л. сушеные листья шалфея
  • ½ ч. л. чесночный порошок
  • 30гр  сыр пармезан
  • 3 полоски предварительно приготовленного бекона

Инструкция:

  1. Поставьте большую кастрюлю  на сильный огонь. Добавьте куриный бульон, тыквенное пюре, сгущенное молоко, соль, перец, шалфей, чесночный порошок и коричневый сахар. Размешивать. Уменьшите огонь до среднего. Накрыть крышкой и варить, часто помешивая, пока она не закипит. Убавьте огонь до минимума. Вкус. При желании добавьте еще соли и перца.
  2. Пока суп закипает, мелко натереть сыр пармезан и мелко нарезать бекон. Смешайте их вместе.
  3. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Бросьте смесь пармезана и бекона в сковороду.  Готовьте, периодически переворачивая, до золотистого цвета с обеих сторон  1-3 минуты. Снять с огня. Дайте им остыть в течение минуты, а затем нарежьте их.
  4. Разлейте суп по мискам и посыпьте кусочками бекона и пармезана.

Количество на порцию:

КАЛОРИЙ: 386

ЖИРОВ: 27 г

НАСЫЩЕННЫЙ ЖИР: 4 г

ТРАНС-ЖИРЫ: 0 г

НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ: 22 г

ХОЛЕСТЕРИН: 6 мг

НАТРИЙ: 467 мг

УГЛЕВОДЫ: 28 г

ВОЛОКНО: 5 г

САХАР: 13 г

БЕЛКИ: 13 г

18. Тыквенный торт

Легкий и пушистый домашний торт  с восхитительной сырной глазурью. Этот вкусный торт может накормить толпу, и всем он всегда нравится! Этот тыквенный десерт идеально подходит на любой праздник.Рецепт торта из тыквенного листа

Этот рецепт подойдет для любого противня для печенья размером 40 x 25 сантиметров  или больше.

Как приготовить торт:

В этом рецепте есть простые ингредиенты, которые, вероятно, у вас уже есть. Вот как это сделать:

Шаг 1:  Разогрейте духовку до 180 градусов и сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.

Шаг 2: В миске смешайте яйца, сахарное растительное масло и тыквенное пюре. Смешайте до полного растворения. Я использовал венчик, но вы можете использовать  ручной миксер.

Шаг 3: Медленно добавьте муку во влажную смесь. Продолжайте помешивать. Это поможет от комков. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной и полностью смешанной.

Шаг 4: Добавьте корицу, специи для тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль, пока все хорошо не смешается.

Шаг 5: Вылейте тесто на подготовленный противень и равномерно разложите по противню.

Шаг 6: Поставьте в духовку и запекайте 25-30 минут или пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.

Шаг 7: Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

Чтобы сделать глазурь из сливочного сыра:

Шаг 8: В миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр до получения однородной пышной массы. Масло следует размягчить, но не растопить. Комнатная температура предпочтительна.

Шаг 9: Добавьте экстракт ванили и сахарную пудру и хорошо перемешайте.

Шаг 10: Распределите глазурь по решеткам и украсьте щепоткой корицы.

Мы рекомендуем хранить его в холодильнике до подачи на стол или, по крайней мере, на ночь, если вы делаете это заранее. Он имеет глазурь из сливочного сыра, поэтому, чтобы избежать чрезмерного таяния или размягчения, мы обнаружили, что он лучше всего на вкус, когда он холодный.

Охлаждение также предотвратит высыхание. Обязательно накройте его фольгой или крышкой и поместите в холодильник.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 2 стакана сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 500 гр  тыквенного пюре
  • 2 стакана муки
  • 3 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли

Глазурь из сливочного сыра 

  • 1 стакан сливочного масла (размягченного)
  • 240 гр сливочного сыра
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3 стакана сахарной пудры

Инструкция:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Сбрызните половину противня антипригарным кулинарным спреем.
  3. В миске смешайте яйца, сахар, растительное масло и тыквенное пюре до полного смешивания.
  4. Медленно добавляйте муку, но продолжайте помешивать, чтобы не было комков. Смешайте до однородной массы.
  5. Добавьте корицу, специи для тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль и перемешайте до однородного состояния.
  6. Вылить тесто на подготовленный противень и выложить ровным слоем.
  7. Выпекать 25-30 минут или до полного остывания.
  8. Для глазури смешайте сливочное масло и сливочный сыр в миске до образования пышной массы.
  9. Добавьте ваниль и сахарную пудру и перемешайте до однородной массы.
  10. Намажьте торт глазурью и при желании посыпьте сверху корицей.

19. Праздничный соус из тыквы

Этот соус лучше всего подавать с имбирем, но вы можете проявить изобретательность и попробовать с корицей или что-то еще, что дополнит аромат сладких тыквенных специй.

Ингредиенты:

  • пакет сливочного сыра, размягченный
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 400 гр тыквы или тыквенное пюре
  • 1 ст. специй для тыквенного пирога
  • 1 ч.л.  корицы
  • имбирь

Инструкция:

  1. В средней миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы.
  2. Постепенно добавляйте тыкву.
  3. Добавьте корицу и специи для тыквенного пирога, пока они не станут однородными и хорошо перемешанными.
  4. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
  5. Подавать с имбирем.

Позвольте мне предупредить вас, это тыквенное блюдо настолько восхитительно, что вы можете почувствовать зависимость уже после первого укуса.

20.  Тыквенный хлеб

Густой, влажный и такой идеальный.  Если вы помешаны на тыквенном хлебе , то  это рецепт, который вы так долго искали. Сделайте это дома в любое время! Это так просто, и от этого на вашей кухне пахнет просто райским запахом.

Толстые влажные ломтики тыквенного хлеба, которые идеально имитируют всеми любимый хлеб в Starbucks. Этот домашний рецепт подражания вам понравится даже больше, чем настоящий!

Ингредиенты:

  • 1 стакан белого сахара
  • 4 яйца
  •  1/4 стакана светло-коричневого сахара
  •  1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  •  3/4 стакана консервированной тыквы
  •  3/4 стакана растительного масла
  •  1 1/2 стакана универсальной муки
  •  2 ч.л. специй для тыквенного пирога
  •  1 чайная ложка пищевой соды
  •  1/2 чайной ложки разрыхлителя
  •  1/2 чайной ложки соли
  •  по желанию: 1/4 стакана пепитаса (тыквенных семечек) для заправки

Инструкция:

Разогрейте духовку до 180º. Приготовьте форму для хлеба 9 x 5, слегка сбрызнув кулинарным спреем и выстелив пергаментной бумагой.

Взбейте яйца, сахар, коричневый сахар и ваниль до однородной массы. Смешайте тыкву и масло.

Добавьте муку, специи для тыквенного пирога, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Осторожно смешайте с влажными ингредиентами резиновым шпателем. Прекратите перемешивание, как только тесто сформируется. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.

При желании посыпьте тесто пепитасом.

Выпекайте 55-70 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой (начать тестирование через 55 минут).

Дайте остыть в кастрюле не менее 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками. Думаю, лучше всего подавать при комнатной температуре.

Толстые влажные ломтики тыквенного хлеба, которые идеально имитируют всеми любимый хлеб в Starbucks. Этот домашний рецепт подражания вам понравится даже больше, чем настоящий!

0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x