
Рецепт тушеной утки в апельсиновом соусе
11.04.2020
Ингредиенты:
* 4 филе утки
* 400 г соцветий капусты романеско, цветной капусты или брокколи
* 1 ст. ложки сливочного масла
* 500 мл апельсинового сока
* 1 ч. ложка корицы
* головка репчатого лука
* 2 ст. ложки крахмала
* соль
* молотый белый перец
Инструкция по приготовлению:
- Подрумянить филе утки. Добавить молотую корицу и тонко нарезанный репчатый лук. Влить 250 мл апельсинового сока.
- Приготовить капусту на пару.
- Добавить сливочное масло и крахмал в оставшийся апельсиновый сок и немного уварить, непрерывно помешивая до загустения.
- Выложить овощи и утку на блюдо и полить апельсиновым соусом.

Предыдущие
Утиное филе в кисло-сладком соусе

Новые
Пряный суп-пюре из тыквы
Вам также может понравиться

Редис: популярные сорта
30.05.2020
Плюсы и минусы садовой мульчи. 8 типов мульчи.
28.02.2021
Холодный яичный соус
09.04.2020
0
0
голос
Рейтинг статьи
Подписаться
авторизуйтесь
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии