Вкусные и необычные рецепты веганских блюд,  Рецепты вторых блюд

Рецепт тушеной утки в апельсиновом соусе

Ингредиенты:

*  4 филе утки

*  400 г соцветий капусты романеско, цветной капусты или брокколи

* 1 ст. ложки сливочного масла

*  500 мл апельсинового сока

*  1 ч. ложка корицы

*  головка репчатого лука

*  2 ст. ложки  крахмала

*  соль

*  молотый  белый перец

Инструкция по приготовлению:

  1. Подрумянить филе утки. Добавить молотую корицу и тонко нарезанный репчатый лук. Влить 250 мл апельсинового сока.
  2. Приготовить капусту на пару.
  3. Добавить сливочное масло и крахмал в оставшийся апельсиновый сок и немного уварить, непрерывно помешивая до загустения.
  4. Выложить овощи и утку на блюдо и полить апельсиновым соусом.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x