
Холодный соус из миндаля и базилика
09.04.2020
На 2 порции:
* 1 — 2 пучка базилика
* 1 долька чеснока
* 1 ст. ложка с верхом молотого миндаля
* 3 ст. ложки оливкового масла
* 1 ст. ложка уксуса из красного вина
* соль
* молотый белый перец
- Чеснок с базиликом, миндалем и оливковым маслом измельчить в миксере.
- Выложить соус в миску и добавить по вкусу соль, перец и уксус из красного вина.
- Особенно вкусен соус из базилика и миндаля с холодцом. Также его подают к блюдам из вермишели, мясу, рыбе и птице.

Предыдущие
Апельсиновый соус
Вам также может понравиться

Гороховый суп-пюре из замороженого зеленого горошка
12.04.2020
Суккуленты: очищают ли суккуленты воздух?
07.08.2020
Слива: 24 интересных способа ее использования и сохранения
23.09.2020
0
0
голос
Рейтинг статьи
Подписаться
авторизуйтесь
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии