Холодный соус из миндаля и базилика
09.04.2020 


На 2 порции:
* 1 — 2 пучка базилика
* 1 долька чеснока
* 1 ст. ложка с верхом молотого миндаля
* 3 ст. ложки оливкового масла
* 1 ст. ложка уксуса из красного вина
* соль
* молотый белый перец
- Чеснок с базиликом, миндалем и оливковым маслом измельчить в миксере.
- Выложить соус в миску и добавить по вкусу соль, перец и уксус из красного вина.
- Особенно вкусен соус из базилика и миндаля с холодцом. Также его подают к блюдам из вермишели, мясу, рыбе и птице.
Предыдущие
Апельсиновый соус
Вам также может понравиться

Когда куры начинают откладывать яйца? 5 сигнальных знаков!
07.03.2021
Самодельный рецепт сиропа из ягод бузины
30.06.2020
Пряный сидр, как приготовить его в домашних условиях
31.08.2020 0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
авторизуйтесь
Пожалуйста, войдите, чтобы прокомментировать
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии